Всем привет!
Ну собственно руководством я представлен))) http://фрсмо.рф/topi...ia-n/#entry6869
Для многих в представлении не нуждаюсь, тем не менее немного о себе:
Ермилов Андрей
Родился и проживаю в г.Жуковский, Московской обл.
В ФРСМО с 2014-го года
На данный момент имею 1-ый спортивный разряд, 3-тью категорию спортивного судьи
Участвую в дисциплинах "Ловля на блесну со льда", "Ловля спиннингом с берега"
Член РК "Сатурнфиш"
В этой теме будем обсуждать текущие вопросы касающиеся дисциплины "Ловля на блесну со льда".
Оговорюсь сразу, не имею ни малейшего желания использовать свою "высокопоставленную должность" в личных интересах, или интересах своего клуба. Я тут не по "назначению", а по доверию людей (по крайней мере присутствовавших на недавнем собрании членов ФРСМО), поэтому по мере сил постараюсь отстаивать наши с Вами общие интересы.
Форма общения свободная, не противоречащая правилам форума.
Дабы избежать сумбура, решение по основным и важным вопросам будем принимать большинством голосов представителей клубов в нашей дисциплине.
Представители от клубов:
"Рыболовная Академия" - Глебов Андрей
"Двина" - Закревский Виталий
"Сатурнфиш" - Ермилов Андрей
Сразу хочу извиниться перед членами ФРСМО, не имеющими клубной принадлежности, но желающими участвовать в дисциплине "Ловля на блесну со льда". Естественно Ваше мнение и Ваши голоса будут учитываться, поэтому просьба "включаться" в тему.
Для понимания общей ситуации, по части количества блеснильщиков в ФРСМО, открою отдельную тему, в которой "посчитаемся" и будем рады приветствовать вновь примкнувших.
Надеюсь на взаимопонимание и исключительно конструктивное общение......
Всем добра)))