Перейти к содержимому


Фотография

Ловля спиннингом с лодок. Рейтинг команд - 2018г.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Harris

Harris

    Ну ооочень продвинутый пользователь...

  • Модераторы
  • 604 сообщений
  • Клуб:Rusfishing

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:22

Прикрепленный файл  Ловля спиннингом с лодок. Рейтинг-2018....xls   71,5К   32 Количество загрузок:

 

05.01.18 г. Собрание по дисциплинам ловля спиннингом с берега/ ловля спиннингом с лодок.

 

Решили:

 

1. В целях формирования сборных команд на всероссийские соревнования 2019г. по  дисциплине "ловля спиннингом с лодок" учитывать результаты Чемпионата Московской области, Кубка Московской области и Кубка Федерации .

 

2. В целях формирования сборных команд на всероссийские соревнования 2019г. по  дисциплине "ловля спиннингом с берега учитывать результаты Чемпионата Московской области, Кубка Московской области, Кубка Федерации , а также двух клубных кубков (Кубка «Русфишинга» и Кубка «Сатурнфиш»).

 

3. Для действующих членов Федерации считать все вышеуказанные соревнования отборочными на всероссийские соревнования 2018г.

 

4. По итогам данных соревнований, для команд Федерации, принимавших в них участие, составляется командный рейтинг.

Если в течение года происходит любое изменение названия команды, то рейтинговые баллы такой команде будут начисляться как разным командам (отдельно по каждому названию).

 

5. Рейтинг команды - сумма баллов, набранных каждой из команд на отборочных соревнованиях.

 

6. В дисциплине "ловля спиннингом с лодок" рейтинг команды учитывает два лучших результата, показанных данной командой на двух любых из трёх отборочных соревнований.

 

7. В дисциплине "ловля спиннингом с берега" рейтинг команды учитывает три лучших результата, показанных данной командой на трёх любых из пяти отборочных соревнований.

 

8. Баллы, за участие в каждом из соревнований, начисляются следующим образом:

 

R = (N - M +1)/ N х 100 х k  

где

N - общее количество участвующих в соревновании команд;

М - место, занятое командой;

k - коэффициент, учитывающий количество команд, участвовавших в соревновании.

k = 1+ N/100

 

Команда, набравшая наибольшую сумму баллов, занимает первое место, остальные места распределяются в соответствии с убыванием результатов.

 

8. На всероссийские соревнования в 2019г., в зависимости от предоставленных ФРСР квот, Федерацией направляются команды, показавшие наилучшие результаты по итогам 2018г.

 

9. Преимущественное право на участие во всероссийских соревнованиях имеет команда, набравшая наибольшее количество рейтинговых баллов по итогам 2018.

В случае наличия финансирования участия в Чемпионате России, такой команде за счёт Министерства спорта МО оплачивается проезд на общественном транспорте к месту проведения соревнования и обратно, проживание  и питание на , за счёт ФРСМО - взнос за участие в данном мероприятии.

В случае равенства баллов, преимущество имеет команда, принявшая участие в максимальном количестве отборочных соревнований.

В остальных случаях, решение о допуске принимает Совет Федерации.

 

10. Количество спортсменов, имеющих право выступать за одну команду, в 2018г.:

- по дисциплине "ловля спиннингом с берега" - не более 5 человек;

- по дисциплине "ловля спиннингом с лодок" - не более 6 человек.

 

11. В течение одного сезона*, допускаются переходы спортсменов из одной команды в другую, без каких-либо ограничений, кроме ограничений изложенных в п.10.

 

 *сезон - временной промежуток между днём, предшествующим дню проведения первого отборочного соревнования, и днём, следующим за днём окончания последнего отборочного соревнования.

 

12. Для участия во всероссийских соревнованиях, капитан команды, прошедшей отбор на всероссийские соревнования 2019г., вправе, по своему усмотрению и руководствуясь принципами, изложенными в Положении о сборных командах Московской области по рыболовному спорту, сформировать состав данной команды.

Своё решение капитан команды оформляет в виде заявки, составленной согласно установленному Министерством физ. культуры и спорта МО, образцу.

Данная заявка должна быть направлена на имя Совета Федерации не позднее, чем за 45 дней до начала указанного в ней спортивного мероприятия.

Совет Федерации, руководствуясь принципами, изложенными в Положении о сборных командах Московской области по рыболовному спорту, оставляет за собой право, в недельный срок, утвердить или отклонить решение, принятое капитаном данной команды.

 

В случае увеличения ФРСР квоты, сверх установленной для Московской области на всероссийские соревнования , руководство Федерации оставляет за собой право сформировать для участия во всероссийских соревнованиях 2019г.  ещё , как минимум, одну команду из спортсменов, показавших наилучшие результаты по итогам 2018г.  и не вошедших в состав команд, отобравшихся для участия на всероссийских соревнованиях 2019г.

Рейтинг спортсменов определяется по той же формуле , что и рейтинг команд, где

N - общее количество спортсменов, участвующих в соревновании ;

М - место, занятое спортсменом.

 

Капитан такой команды назначается из числа спортсменов данной команды.

 

Запасной член второй команды выбирается капитаном данной команды по своему усмотрению на основе требований, изложенных в Положении о сборной команде Московской области по рыболовному спорту.


  • ShoT_RUS это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных