Перейти к содержимому


Фотография

16.02.19г. Собрание по дисциплинам ловля спиннингом с берега/ ловля спиннингом с лодок.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Harris

Harris

    Ну ооочень продвинутый пользователь...

  • Модераторы
  • 660 сообщений
  • Клуб:Rusfishing

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:06

16 февраля 2019г.( суббота) в 10.00 в конференц-зале бизнес-центра "MOBIL"  пройдёт  собрание секции  спиннинга Федерации рыболовного спорта Московской области.

 

Явка  руководителей клубов и капитанов команд обязательна!

 

Вход через автосалон KIA.

3 этаж, ресторан.

 

Прикрепленный файл  post-778-0-81865600-1548865042.jpg   134,75К   7 Количество загрузок:

 

Адрес: МО, г. Дзержинский, ул.Энергетиков, д.24 (внешняя сторона 15-го км МКАД).

 

Схема проезда: http://www.mobilbc.ru/contacts/

 

На общественном транспорте: м. Котельники автобусы № 470, 904, м. Люблино автобус №54, м. Кузьминки автобусы № 655, 595, либо маршрутным такси № 385 до остановки по требованию «Монтажный Завод».

Далее, по стеклянному пешеходному переходу на противоположную сторону МКАД. Бизнес-центр — большое сине-желто-серое здание.


  • Sunsei, Алексей76 и Balex82 это нравится

#2 Harris

Harris

    Ну ооочень продвинутый пользователь...

  • Модераторы
  • 660 сообщений
  • Клуб:Rusfishing

Отправлено 10 Март 2019 - 03:49

16.02.2019 г. Собрание по дисциплинам ловля спиннингом с берега/ ловля спиннингом с лодок.

 

Решили:

 

             1. Дополнить календарный план Федерации рыболовного спорта Московской области (далее-Федерация) на 2019 год двумя соревнованиями по дисциплинам «ловля спиннингом с берега» и «ловля спиннингом с берега - командные соревнования»:

- Кубок «Редбаг», дата и место проведения - 13 июля 2019 года под г.Яхрома в Дмитровском районе (ответственный  клуб - «Редбаг») ;

- соревнования  «Памяти В. Крамаренко», дата и место проведения - 6 июля 2019 года в районе г. Воскресенск (ответственный клуб - «Рыболовная академия»).

             2. В целях формирования сборных команд на всероссийские соревнования 2020г. по  дисциплине «ловля спиннингом с  берега - командные соревнования», учитывать результаты Чемпионата Московской области, Кубка Московской области, Кубка Федерации, Кубка «Редбаг» и соревнований  «Памяти В. Крамаренко» .

             3.В целях формирования сборных команд на всероссийские соревнования 2020г. по дисциплине «ловля спиннингом с лодок -командные соревнования», учитывать результаты Чемпионата Московской области, Кубка Московской области и Кубка Федерации.

             4. Для действующих членов Федерации считать все вышеуказанные соревнования отборочными на всероссийские соревнования 2020г.

             5. По итогам данных соревнований, для команд Федерации, принимавших в них участие, составляется командный рейтинг.

            Если в течение года происходит любое изменение названия команды, то рейтинговые баллы такой команде будут начисляться как разным командам (отдельно по каждому названию).

             6. Рейтинг команды - сумма баллов, набранных каждой из команд на отборочных соревнованиях.

             7. В дисциплине "ловля спиннингом с лодок" рейтинг команды учитывает два лучших результата, показанных данной командой на двух любых из трёх отборочных соревнований.

            Баллы, за участие в каждом из соревнований, начисляются следующим образом:

R = (N - M +1)/N х 100, где N - общее количество участвующих в соревновании команд, а

М - место, занятое командой;

           Команда, набравшая наибольшую сумму баллов, занимает первое место, остальные места распределяются в соответствии с убыванием результатов.

             8. В дисциплине "ловля спиннингом с берега" рейтинг команды учитывает три лучших результата, показанных данной командой на трёх любых из пяти отборочных соревнований.

           Баллы, за участие в Чемпионате МО и Кубке МО, начисляются следующим образом:

R = (35 - M +1)/35 х 100, где М - место, занятое командой;

           Рейтинг команд по береговому спиннингу, за участие в указанных соревнованиях, рассчитывается исходя из количества команд равного 35.

           Применительно к остальным соревнованиям, используется следующая формула:

R = (N - M +1)/N х 100, где N - общее количество участвующих в соревновании команд, а М - место, занятое командой.

           Команда, набравшая наибольшую сумму баллов, занимает первое место, остальные места распределяются в соответствии с убыванием результатов.

            9. Количество разрешенных замен в командах в береговых соревнованиях и соревнованиях с лодок:

           - в соревнованиях по ловле спиннингом с берега в 2019 году, в составе одной команды, допускается участие не более 5 спортсменов;

           - в соревнованиях по ловле спиннингом с лодок в 2019 году, в составе одной команды, допускается участие не более 6 спортсменов.

          В течение одного сезона, допускаются переходы спортсменов из одной команды в другую, без каких-либо ограничений, кроме ограничений изложенных в п.9.

          Сезон - временной промежуток между днём, предшествующим дню проведения первого отборочного соревнования, и днём, следующим за днём окончания последнего отборочного соревнования.

           В случае нарушения вышеуказанных требований, на любом из соревнований, включенных в календарный план Федерации на 2019г., команде-нарушителю рейтинговые баллы за участие в нём не начисляются.

           10. В 2020г. на Чемпионаты России и Кубки России, в зависимости от предоставленных ФРСР квот, Федерацией направляется(-ются) команда (-ы), показавшая (-ие) наилучшие результаты по итогам 2019г.

           Преимущественное право на участие в таких соревнованиях имеет команда, набравшая, по итогам 2020 года, наибольшее количество рейтинговых баллов.

           В случае равенства количества рейтинговых баллов, преимущество имеет команда, принявшая участие в максимальном количестве отборочных соревнований в 2019г.

           В остальных случаях, решение о допуске принимает Совет Федерации, руководствуясь при этом принципами, изложенными в Положении о сборных командах Московской области по рыболовному спорту.

           При наличии у Федерации свободных денежных средств, Федерация оплачивает целевые (заявочные) взносы за участие первых команд сборной Московской области (по итогам отборов, лучшие из делегируемых команд во всех дисциплинах) как в Чемпионатах, так и в розыгрышах Кубков России.

           В случае наличия финансирования со стороны Минспорта МО, первым командам также оплачивается проживание и питание на Чемпионатах России.

           11. Для участия в соревнованиях, указанных в п.10, капитан команды, прошедшей отбор на такие соревнования, вправе, по своему усмотрению и руководствуясь принципами, изложенными в Положении о сборных командах Московской области по рыболовному спорту, сформировать состав данной команды.

           Своё решение капитан команды оформляет в виде заявки, составленной согласно установленному Министерством физ. культуры и спорта МО, образцу.

           Данная заявка должна быть направлена на имя Совета Федерации (на адрес эл.почты frs.mo@yandex.ru) не позднее, чем за 2 календарных месяца до начала указанного в ней спортивного мероприятия.

          Совет Федерации, руководствуясь принципами, изложенными в Положении о сборных командах Московской области по рыболовному спорту, оставляет за собой право, в недельный срок, утвердить или отклонить решение, принятое капитаном данной команды.

           В случаях отказа таких команд от участия менее чем за 2 календарных месяца до начала, указанных в п.10, соревнований, к командам могут быть применены меры дисциплинарного воздействия, вплоть до отказа делегирования таких команд на всероссийские соревнования как в текущем, так и в следующем году.

            12. Для участия в других всероссийских спортивных соревнованиях, включённых в ЕКП Минспорта РФ, в зависимости от квот, предоставленных ФРСР, Федерацией направляются команды, которые отбираются по следующим принципам:

-  команды не должны быть задействованы в участии в прошедших, либо предстоящих Чемпионатах и (или) Кубках России в 2020 году;

-  в остальном, принцип отбора команд для участия в других всероссийских спортивных соревнованиях, включенных в ЕКП Минспорта РФ, аналогичен принципу отбора на Чемпионаты России и Кубки России;

- в случае, если количество желающих принять участие в других всероссийских спортивных соревнованиях, включенных в ЕКП Минспорта РФ, от нашей Федерации окажется меньше, нежели позволяют возможности допуска к таким мероприятиям, то на них также могут быть направлены команды, задействованные в участии в прошедших, либо предстоящих Чемпионатах и (или) Кубках России в 2020 году.

          

            13. Другие решения, принятые по всем дисциплинам, относящимся к ловле спиннингом:

- каждая команда должна иметь своё оригинальное название;

- команды, выступающие от одного клуба, могут иметь одно общее название и свой порядковый номер (например, Динамо – 1, Динамо – 2 и т.д.).

 

           14. Другие решения, принятые по дисциплинам «ловля спиннингом с лодок»:           

- в 2019 г., на соревнованиях проводимых Федерацией, к зачёту от одного экипажа (пары) принимать не более 10 рыб, без ограничения количества по видовому составу;

- в 2019г., на соревнованиях проводимых Федерацией, включать в акваторию соревнований все небольшие заливы, а также заливы, которые полностью просматриваются хотя бы с одной из точек основной акватории;

- на соревнованиях проводимых Федерацией, в целях выполнения требований ЕВСК, клубам Федерации необходимо обеспечить участие в таких соревнованиях не менее 8-ми команд (к клубам, не выставившим свою команду на такие соревнования, со стороны Федерации, могут быть применены дисциплинарные санкции, вплоть до снятия участия клуба в отборе на всероссийские соревнования, проводимые в 2020г.).

 

           15. Другие решения, принятые по дисциплинам «ловля спиннингом с берега»:

- отборочные соревнования 13 и 14.04.2019 на Чемпионат МО -2019 провести в КРХ «Никитское» в с. Никитское Раменского р-на (дико извиняюсь, но Алексей З. гарантирует проведение отборов, в указанные сроки, только на данном водоёме);

- Чемпионат МО -2019 провести 20.04.2019 на  РСБ «Парус» в с.Татаринцево Раменского р-на;

- на Чемпионат МО -2019 к 5 командам, отобравшимся по рейтингу 2018 года, добавляются не более 15 команд, которые отбираются на соревнованиях 13 и 14.04.2019 в КРХ «Никитское» в с. Никитское Раменского р-на;

- в 2020 году провести Кубок ФРСМО по ловле спиннингом с берега на водоёме общего пользования (по т.н. «дикой рыбе»).


  • viktor67, Balex82 и Андрей 75 это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных