Секция по ловле рыбы донной удочкой
Отправлено 25 апреля 2014 - 16:46
мой тел: 8(915)353-14-39
тел. владельца водоема (Сергей) 8(926)001-12-34
Ехать из Егорьевска направлением на Спас-Клепики, в Юрцово свернуть на дорогу на Двойни и ехать до Полбино. В Полбино свернуть на лево на Княжево. Перед д. Княжево слева должен быть пруд, можно позвонить Сергею (владельцу) он подскажет на месте как проехать. Насчет последних метров от дороги до пруда не узнавал. Но платник там раньше был работающий. наверное дорогу накатали нормальную.
Отправлено 23 мая 2014 - 17:24
Интересно, кстати. А что мы внутри ФРСМО?
В РОРС есть секции - таже фидерная Петрова. А мы кто?
Что мы вообще есть? Секция, подразделение, подвид?
Можем ли мы сделать свою символику? Логотип-флаг-итп? Или выступать только под флагом ФРСМО и угадывай кто мы - спиннингисты, мормышечники или фидеристы?... Как тут все устроено?
Если реализовывать все в хорошем смысле амбициозные планы Сергея - то надо иметь своё лицо. Своих спонсоров. Мероприятия проводить на высоком уровне организации. А сделать это не сложно. Так как все фидерные соревнования официальные, которые я знаю и на которых был, проходят довольно таки бледненько, по сравнению с соревнованиями в других странах, да даже по сравнению с любительскими типа наших Посиделок или Русфишинговских лиг, переплюнуть остальные официалки не вопрос. Даже дело не в призах - это для любителей в таких объемах. Дело в оформлении самого процесса. А на это нужны деньги. Больше, чем могут дать взносы. А на это нужны спонсоры. А спонсорам нафик не надо спонсировать тех, у кого нет своего лица, своего имиджа, своей четко выстроенной маркетинговой, рекламной и организационной позиции.... Для спонсоров надо быть одним из двух вариантов - либо охрененно ловить и брать места, либо охрененно уметь себя преподнести и пофиг как они там ловят - они шоу мены хорошие, а спонсорам это тоже годится вполне.
Так что развиваться надо во всех направлениях.... А не только думать где соревнования провести. Кстати, с Посиделками я кучу водоемов уже прошёл - обращайся, Серег, если что-то провести надо... Подскажу где договориться не сложно.
- Taifun и Shelihov это нравится
Заместитель Руководителя ФС МОО ЦРК "Русфишинг"
интеллект против прухи бессилен...
#417 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 23 мая 2014 - 17:41
#419 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 27 мая 2014 - 20:09
Отправлено 27 мая 2014 - 21:08
Так, кто выполнил норматив на 3 разряд, а это получилось первые 10 человек, прошу подготовить и привезти все необходимые документы к 14 числу. Ребят, я за вами бегать не буду и просить что бы вы привезли документы, то же не буду. После 14 я еду в областное министерство, повезу документы. Кто не привезет, пинайте на себя!
Серёг напиши что надо и всё будет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных