О присвоении спортивных разрядов
Отправлено 20 мая 2016 - 11:26
Однако вон Пабло (это который "Дон")- пост #17 уже 32 сообщения "накатал" и ничего... незабанили... (прошу извинить "Дона" - просто пример в этой ветке удачный)
Я к тому, что или всех - или никого.... тогда и предупреждать часто не придется...
Как то так....
P.S. а за ответ спасибо
#22 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 20 мая 2016 - 18:14
Так не вопрос... аватар то вставим....Однако вон Пабло (это который "Дон")- пост #17 уже 32 сообщения "накатал" и ничего... незабанили... (прошу извинить "Дона" - просто пример в этой ветке удачный)Я к тому, что или всех - или никого.... тогда и предупреждать часто не придется...Как то так....P.S. а за ответ спасибо
Я уже устал предупреждать, еще одно сообщение им написанное и БАН!
Отправлено 25 мая 2016 - 14:08
а я может стесняюсь?!
Прежде чем грозить налево-направо банами, проверьте работу форума. у меня картинка 160/160 весом 50кБ не лезет, якобы большая..
И при этом стоит рекомендация ставить больше 200 пикселей..
ЗЫ што есть кто-то, кому мой лучезарный лик незнаком?!
Отправлено 24 октября 2016 - 22:00
Паша, книжки у Игоря!
Отправлено 20 августа 2021 - 09:09
Подскажите пожалуйста, как подтверждается разряд ?
1) путем получения того же места, что и в прошлый раз
2) или есть список мест с нормативами,по которым можно присвоить разряд ?
3) или же только по первым трем местам присваиваются разряды ?
Разряды подтверждаютя путем выполнения спортивных нормативов приписанных в ЕВСК для каждого вида спорта отдельно.
Разрядная сетка по выполнению нормативов зависит на прямую от статуса турнира и выполнению организаторами требований по формировнию ГСК.
Вы можете все это посмотреть в ЕВСК, ну или же напишите какой разряд вы хотите подтвердить, а я вам все распишу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных