Там хоть будет где зубы почистить и душ принять?
В номерах разетка есть мобилу и шурик зарядить?
Всё будет!
Всё есть!
Даже полноценная кухня, готовь что душа пожелает!
Отправлено 22 июля 2015 - 00:29
Ребят, а с жильем с Изотычем договариваться или с кем?
Серег, со мной, но остались только две 5 на 2 этаже
Насколько я помню, они там с холодильниками. Ну чтож, это даже еще лучше - вдвоем в пятикомнатной квартире, нормуль. Запиши меня, пожалуйста +1 (всего двое... понимаю, что если кого-то еще заселят, то надо больше рюмок брать) в одну из них (и скажи какой номер, 17й или 19й)? У меня будет одна машина. Заезд в пятницу с утра.
Заранее благодарен.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:18
Дайте юр. адрес для навигатора что бы прям на базу прикатил)))
Не получится так. Навигаторы туда криво ведут. Вот точка на карте:
https://maps.yandex....xrra8n65k&l=map
если ехать по Дмитровке, то перед уходом дороги направо на Дубну нужно повернуть налево на съезд к парому. но внимательно смотрим на очередь машин, стоящих вдоль дальней обочины - если их там много, то нужно протянуть в сторону Дубны, развернуться и встать в конец очереди. там достаточно строгие традиции, и за попытку вклиниться могут реально набить лицо. съехав с парома сразу уйти с площадки направо вдоль берега до ворот базы.
а если ехать через Конаково, то поворот налево вдоль берега прямо с паромной площадки, далее по грунтовке вдоль берега до ворот.
если ворота будут закрыты - звонить +79161946876, говорить что на соревнования и придет охранник, который впустит.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:25
Не понял. Что еще паромом переплавляться????
ха! в этом-то самая маковка. в пятницу вечером часа 3-4 простоишь в очереди в субботу утром чуть лучше, но тоже запас пару часов на всякий случай оставляй. это если по Дмитровке. а если через Конаково - то парома нет (ну то есть он есть, но с Конаковской стороны переправляться не надо), но по километрам выходит больше на 50-60. паром стоит 160р машина с водителем, плюс по 10р за пассажира. на паром влезает 9 машин, цикл занимает где-то 20 минут в одну сторону (с погрузкой-разгрузкой). т.е. примерное время переправы можно прикинуть, разделив очередь на 9 и умножив на 40 минут. но там бывают пересменки по пол-часа, плюс еще пароходы пропускают. так что...
Отправлено 22 июля 2015 - 12:39
Паром через канал Москвы? Я правильно понял?
да. а база стоит на берегу канала со стороны Конаково (Ленинградка). поэтому если ехать по Дмитровке, то нужно переправляться на пароме. есть еще паром в Мельдино, но про него лучше сразу забыть - прямой дороги к базе там нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных