ВАЖНО
Отбор и направление команд на КР и ЧР
#1 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 07 октября 2013 - 11:57
#5 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:31
#6 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:57
2. КР- 8-12 мая 2014 г( г.Воронеж) в ЕКП
ЧР - 9-11 августа 2014 г( Тверская обл.) в ЕКП
ЧМ - 01-30 июля 2014 года( Ирландия) в ЕКП
3. Квоты на 2014 год( КР и ЧР)
5 команд - Москва и С- Петербург, 2 команды от Региона( ФРС),
3 команды( от Принимающего КР и ЧР).
Разрешить выступление личников в рамках квот ,от регионов, которые
не могут сформировать команды.
Состав команд: (5 спортсменов+1-2 запасных+1-2 тренера+1 судья)
Так как КР и ЧР будут проводиться с разными категориями спортсменов(с разрядами
и без них) нам будут сделаны послабления на 2014 и 2015 годы для участников,
но статус по ЕВСК ЧР и КР будет на ранг ниже( присвоение разрядов и званий)
Главным судьёй на ЧР будет Чабуткин Е.(Председатель Коллегии судей по Рыболовному спорту)
Главный секретарь- Котов В.( Судья Всероссийской категории)
И после этого они хотят развития фидера????????? Даа, у меня нет слов, одни чувства!!!!!!
#8 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 28 ноября 2013 - 17:32
Отправлено 28 ноября 2013 - 18:22
Серег, в ФРСР никому ничего не надо. Поэтому им проще все оставить как было ..... Не расстраивайся. Посмотрим, чем дело кончиться. А вообще у нас есть своя Федерация, и надо провести Чемпионат и Кубок области так, чтобы к нам приезжали и соревы были престижными. И спортсмены у нас есть. И хорошие судя по общению на форуме. Я их сердцем чую..
С Уважением,
Толстов Александр.
Отправлено 28 ноября 2013 - 22:25
вот вы не спортсмен, но хотели бы заняться спортивным рыболовством, и посмотрев на тр, что от области направляются на соревнования только 10 спортсменов, подумаете, я только начинаю, а есть сильней меня, зачем мне это, типа только позориться, все равно не попаду.
Ну вот я не видел людей, ставших серьезными спортсменами, которые так рассуждали. А раньше что, не так было? Город-район-область-Россия-Союз-СЭВ-Европа-ЧМ. Хочешь идти дальше, становись лучшим. Не можешь, смирись или уходи. А во многих видах спорта лимит от области был вообще 1-2 человека. И ведь спортом немало людей занималось. А многие даже на соревнования никакие и не ездили.
Федерация новая, вот и мест мало. Это вполне логично. Вот когда лучшая команда МФРС будет по рейтингу после десятой команды ФРСМО, тогда положение точно изменится. Я думаю, что если даже эти две команды будут лучше их пяти, то уже будет по другому. А вот как это сделать... Но верю, что сможете.
Отправлено 28 ноября 2013 - 22:42
Серег, в ФРСР никому ничего не надо. Поэтому им проще все оставить как было ..... Не расстраивайся. Посмотрим, чем дело кончиться. А вообще у нас есть своя Федерация, и надо провести Чемпионат и Кубок области так, чтобы к нам приезжали и соревы были престижными. И спортсмены у нас есть. И хорошие судя по общению на форуме. Я их сердцем чую..
Позитив есть, уже пол-дела сделано. А вообще, рыболовный спорт, наверное сродни теннису. И там много чего интересного есть, что позаимствовать можно. Спорт тоже недешевый, но сколько поклонников.... Хотя это не моего ума дело конечно...
Ну... и спорт должен быть ближе к народу. Даешь турниров больше, хороших и разных.
- Николай2011 это нравится
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:58
- Oleg_GOR это нравится
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:08
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных