Все кто хочет начать карьеру спортивного судьи по рыболовному спорту, просьба записаться в этой ветке и следить здесь за временем и датами проведения семинаров.
Судейские семинары.
Отправлено 09 октября 2013 - 11:26
Сережа, на форуме Сатурн есть тема судейских семинаров, которые проводил Andrey48. Насколько я понял в ФРС МО должна быть сформирована Судейская Коллегия. Может быть его подтянуть в ФРС МО для подготовки судей,по фидеру в том числе.
С Уважением,
Толстов Александр.
#6 Гость_airstream_*
Отправлено 10 октября 2013 - 15:02
У нас уже сформирована коллегия судей. Председатель коллегии Шленков Антон. http://фрсмо.рф/inde...a-organizatcii/
#10 Гость_Огалтелыч_*
Отправлено 28 октября 2013 - 03:01
Чтобы начать судейскую деятельность, нужно, прежде всего, желание. Далее посещение семинара и сдача квалификационного зачёта у нашего дорогого и многоуважаемого судьи Всероссийской категории Андрея Владимировича Милованова (записываться на семинары можно и нужно в этой ветке). После судите три официальных соревнования (положение о них должно быть подписано Министерством спорта региона) и получаете третью категорию. А дальше... а дальше ещё дожить надо) Вкратце вот так.
Пока явно о желании посеминарить заявили 2 человека. Кто ещё? Ждёмс. Мой телефон, если шо: 8-903-251-91-32. Шленков Антон - председатель судейской коллегии ФРСМО.
Отправлено 30 октября 2013 - 10:43
да мы и для двоих проведем...нет проблем...мал золотник, а дорог...
Когда можете, хлопцы, посетить меня? м. Автозаводская, в любое время, только давайте заранее договоримся о дате и времени...
#13 Гость_Огалтелыч_*
Отправлено 31 октября 2013 - 15:40
Сегодня Наш председатель Антон, посетил Министерство, может отпишется. А семинары нужно срочно возобновить !!!
А шо тут писать. Документы на Филимонова Дмитрия, выполнившего все квалификационные требования к 3ей категории, подал. (Без шуму и пыли ) Теперь ждёмс.
- Андрей48 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных