Предварительные данные за сезон 2016 в дисциплине "Зимняя блесна"
ЗБ 2016.jpg 98,63К 1 Количество загрузок:
рейтинг ЗБ 2016 NEW.jpg 107,3К 0 Количество загрузок:
Командный рейтинг ЗБ 2016.jpg 16,52К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:06
Предварительные данные за сезон 2016 в дисциплине "Зимняя блесна"
ЗБ 2016.jpg 98,63К 1 Количество загрузок:
рейтинг ЗБ 2016 NEW.jpg 107,3К 0 Количество загрузок:
Командный рейтинг ЗБ 2016.jpg 16,52К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:43
Как-то это, все не правильно! Прошло голосование, ты написал и опубликовал протокол, а потом раз.... и все меняешь! Не хорошо!
Т.е. ты предлагаешь рейтинг отменить и отборы на ВС сделать просто по одним соревнованиям? Прикольно чЁ!
Я ни чего не меняю, а считаю ОБЩИЙ рейтинг спортсменов федерации. Рейтинг - не может быть правильным и показывать все мастерство и статистику выступлений спортсмена по одному соревнованию.
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:57
Какой нафиг общий рейтинг? Ты был на собрании? Ты протокол опубликовал?
Коэффициенты в рейтинговой таблице не менять. Считать рейтинг только по официальным соревнованиям, проводимым ФРСМО.- Ты сам это написал. И теперь все меняешь?
Если были одни соревы-значит одни! Хотите по рейтингу вылезти устраивайте другие от ФРСМО.
Т.е. ты предлагаешь рейтинг отменить и отборы на ВС сделать просто по одним соревнованиям? Я ничего не предлогал !
Отправлено 16 февраля 2016 - 22:25
Опять по новому кругу. Собирались, голосовали, забыли...
Саш,по какой причине не едешь на ЧР по блесне(ближайший)? По рейтингу вроде проходишь.
Нет желания выступать с определенными людьми в одной команде.
Вот ты сам себе и ответил на вопрос о формировании сборных по личному рейтингу... И ты не одинок в своем мнении, многие думают точно также...
Отправлено 16 февраля 2016 - 22:34
Как-то это, все не правильно! Прошло голосование, ты написал и опубликовал протокол, а потом раз.... и все меняешь! Не хорошо!
Т.е. ты предлагаешь рейтинг отменить и отборы на ВС сделать просто по одним соревнованиям? Прикольно чЁ!
Я ни чего не меняю, а считаю ОБЩИЙ рейтинг спортсменов федерации. Рейтинг - не может быть правильным и показывать все мастерство и статистику выступлений спортсмена по одному соревнованию.
...да по одним, я предлагаю по одним. Мастерство свое надо было проявлять на областных соревнованиях. Остальные соревнования -статистика, т.е. ни что.
Отправлено 16 февраля 2016 - 22:42
Отправлено 16 февраля 2016 - 22:57
...............................
Отборы будем считать по сумме баллов команды, а не формировать команды по списку(личке).
У какой команды баллов больше, те и едут. По окончании сезона клубы подают свои заявки на участие в ВС - руководитель выбирает из всех заявок только те, в которых сумма баллов больше - передает председателю на подпись.
Что может быть проще?
От каждого клуба будут приниматься по две заявки(три) на рассмотрение........
Это личное мнение?....... или МЫ подумали и Я решил...
СБОРНЫЕ КОМАНДЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ →
Ловля спиннингом с берега →
Рейтинг. Спиннинг. Берег. 2015Автор Гость_Jan_* , 08 дек 2015 Рейтинг |
|
|
||
СБОРНЫЕ КОМАНДЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ →
Ловля спиннингом с лодок →
Рейтинг. Спиннинг. Лодки. 2015Автор Гость_Jan_* , 08 дек 2015 Рейтинг |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных