#22 Гость_Jan_*
Отправлено 16 февраля 2016 - 23:05
Мне кажется, бред. Кубок Москвы принесёт столько же баллов как и ЧЕМПИОНАТ Моршанского района. Вы видели город Моршанк?)))))
Слав, там ошибка в Кубке Москвы, по евск как отборочные региона посчитались. Завтра поправлю. Баллов больше должно быть.
#23 Гость_Jan_*
Отправлено 16 февраля 2016 - 23:06
Это личное мнение?....... или МЫ подумали и Я решил..................................
Отборы будем считать по сумме баллов команды, а не формировать команды по списку(личке).
У какой команды баллов больше, те и едут. По окончании сезона клубы подают свои заявки на участие в ВС - руководитель выбирает из всех заявок только те, в которых сумма баллов больше - передает председателю на подпись.
Что может быть проще?
От каждого клуба будут приниматься по две заявки(три) на рассмотрение........
Это предложение
Отправлено 16 февраля 2016 - 23:27
Отборы будем считать по сумме баллов команды, а не формировать команды по списку(личке).
У какой команды баллов больше, те и едут. По окончании сезона клубы подают свои заявки на участие в ВС - руководитель выбирает из всех заявок только те, в которых сумма баллов больше - передает председателю на подпись.
Что может быть проще?
От каждого клуба будут приниматься по две заявки(три) на рассмотрение........[/quote]
Это личное мнение?....... или МЫ подумали и Я решил...[/quote]
Это предложение[/quote]
Если это предложение, тогда убирай таблицу и пиши свое мнение по отбору на ВС. Но это уже на 2017 г, отборы на 2018г., а не на этот, про этот все уже решили.
- Vit это нравится
#25 Гость_Jan_*
Отправлено 17 февраля 2016 - 07:11
Что может быть проще?
От каждого клуба будут приниматься по две заявки(три) на рассмотрение........[/quote]
Это личное мнение?....... или МЫ подумали и Я решил...[/quote]
Это предложение[/quote]
Если это предложение, тогда убирай таблицу и пиши свое мнение по отбору на ВС. Но это уже на 2017 г, отборы на 2018г., а не на этот, про этот все уже решили.[/quote]
Не нужно говорить что мне нужно делать .........
Отправлено 23 февраля 2016 - 17:52
Мне кажется, бред. Кубок Москвы принесёт столько же баллов как и ЧЕМПИОНАТ Моршанского района. Вы видели город Моршанк?)))))
Слав, там ошибка в Кубке Москвы, по евск как отборочные региона посчитались. Завтра поправлю. Баллов больше должно быть.
Поправил? И дальше рейтинг обновите, согласно прошедшим соревнованиям!
#29 Гость_Jan_*
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:49
Поправил? И дальше рейтинг обновите, согласно прошедшим соревнованиям!
нет еще. так и сделаем!
#30 Гость_Jan_*
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:44
Обновил рейтинг.
ЗБ 2016.jpg 98,63К 0 Количество загрузок:
рейтинг ЗБ 2016 NEW.jpg 107,3К 0 Количество загрузок:
Проверьте плз данные!
#31 Гость_Jan_*
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:08
Посчитал командный рейтинг. (сумма баллов личного рейтинга) Комментарии? Предложения?
Командный рейтинг ЗБ 2016.jpg 16,52К 0 Количество загрузок:
1. Глебов, Гаврилов, Крамаренко
2. Апраксин, Кленов, Крюков
3. Закревский, Тарновский, Крутов
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:22
Блин, даже комментировать не хочется. Судя по вашим подсчетам ты в Рязани (8 место из 21) набрал больше баллов, чем я на ЧР (13 из 63)? В командном ты посчитал Сатурнфиш по Крюкову-Кленову-Апраксину? Так вы в этом составе и не играми никогда... В общем, мое мнение - НЕОБЪЕКТИВНО.
- SlavikGL это нравится
#33 Гость_Jan_*
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:28
Блин, даже комментировать не хочется. Судя по вашим подсчетам ты в Рязани (8 место из 21) набрал больше баллов, чем я на ЧР (13 из 63)? В командном ты посчитал Сатурнфиш по Крюкову-Кленову-Апраксину? Так вы в этом составе и не играми никогда... В общем, мое мнение - НЕОБЪЕКТИВНО.
Так не я считаю, а формула с опр. коэффициентами(Статус соревнований, количество спортсменов, занятое место)
Команды считал в тех составах, в каких они могут поехать на ВС в 2017г.
В составе Крюков, Кленов и я мы соревновались в Ярославле.
Мы хотим сделать клубную систему или нет?
Комментировать не хочешь, тогда предлагай свой подсчет и готовую таблицу с формулами.
#36 Гость_Jan_*
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:45
Предложение РК Двина: рейтинг на отбор ВС считать по Нашим соревам ФРСМО + Кубок и Чемпионат Москвы.
Я лично поддерживаю!
Думаю нужно создать голосование? Что думаете?
1. Считать все соревы для рейтинга?
2. Считать наши + Москва?
3. Отбираться по одним соревам проведенными ФРСМО?
Темы с аналогичным тегами Рейтинг
СБОРНЫЕ КОМАНДЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ →
Ловля спиннингом с берега →
Рейтинг. Спиннинг. Берег. 2015Автор Гость_Jan_* , 08 дек 2015 Рейтинг |
|
|
||
СБОРНЫЕ КОМАНДЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ →
Ловля спиннингом с лодок →
Рейтинг. Спиннинг. Лодки. 2015Автор Гость_Jan_* , 08 дек 2015 Рейтинг |
|
|