Здравствуйте!
А нельзя увидеть итоговые составы команд, которые будут принимать участие в турнире?
Спасибо.
Отправлено 12 апреля 2016 - 02:06
Разрядная сетка:
Командный зачет;
1-2 места - КМС (при условии, что в личном зачете, спортсмен занимает место в первой трети итогового протокола)
3 место - 1разряд
4-5 места - 2 разряд
Личный зачет;
1-3 места - КМС
4-6 места - 1 разряд
7-11 места - 2 разряд
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:36
Пожалуйста)))
Огромная просьба поправьте пожалуйста. Команда Спинмедиа-3 , Судья- РемЕзов Дмитрий Николаевич, что бы потом ошибки в протоколах не было. Спасибо.
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:25
Прошу простить мне мою возможную неосведомленность - если я правильно понял, то третий разряд на этих соревнованиях за конкретные места не предполагается...Разрядная сетка:
Командный зачет;
1-2 места - КМС (при условии, что в личном зачете, спортсмен занимает место в первой трети итогового протокола)
3 место - 1разряд
4-5 места - 2 разряд
Личный зачет;
1-3 места - КМС
4-6 места - 1 разряд
7-11 места - 2 разряд
Отправлено 13 апреля 2016 - 17:32
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:41
Изменения
ФВЛ
Хазов Павел Анатольевич Москва 1979 3
Козлов Виталий Иванович Москва 1987 б/р
Николаев Александр Евгеньевич Москва 1970 б/р
Судья - Боровой Андрей Вячеславович Москва б/к
Русфишинг-1
Сыченко Игорь Владимирович Жуковский 1968 1
Воробьев Александр Константинович Москва 1960 3
Заика Геннадий Владимирович Москва 1972 б/р
Судья - Крылов Михаил Борисович Москва 1969 3 (книжка на оформлении в Рам. спорткомитете)
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:47
Встречаем еще одного спонсора на Чемпионат МО. Спиннинг. Берег. 2016 - Акватория спиннинга. www.fishing-shop.ru
image-15-04-16-18-43.jpeg 193,07К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:57
Отправлено 17 апреля 2016 - 01:26
Как я и говорил,одеваться сегодня надо было теплее.Погодка-только рыбу ловить!Но GoreTex от Daiwa выдержал испытание на отлично.Не дал промокнуть и замерзнуть.
Турнир для меня сложился не очень удачно.Стереотипное мышление не дало реализовать возможности.Привык,что ловить надо в одном секторе.В первом туре взял два хвоста и было два схода.Одну на дальняке на блесну,вторую под ногами на резину.И все! У лидера в нашей группе 8 хвостов.А ведь место было вполне перспективное.Мда.Второй тур вообще занулился!Ощущение,что я не в том месте и не в то время.Полное непонимание ситуации.Только под конец тура "разул" глаза-люди-то перемещаются!Есть ведь свободные сектора!Че я-то прилип к одному???Третий тур.Опять сослик...перемещаюсь-есть!Закрылся одним хвостом.Уже лучше.Ну и финальный тур.Сразу иду в перспективный сектор.Встаю немного не там,три метра многое решают!Благо удалось переместиться в соседний сектор.Итог-три хвоста и я выиграл тур!Но этого мало,да еще и нулевой результат второго тура...
В итоге команда на 11 из 14,в личке 29 из 42.
Опыт получен.Жертв и разрушений нет.
Отправлено 17 апреля 2016 - 08:06
Поздравляю всех призеров с отличным выступлением, молодцы, стабильные высокие результаты по всем турам! А Андрей Ермилов умудрился в последнем туре поймать аж 7 рыб, каким чудом? Больше было только у Игоря Сыченко, по-моему, правда в первых турах! Мы, к сожалению, не смогли показать хорошие результаты, в т.ч. и потому, что на тренировке использовали приманки, которые по навету отдельных спортсменов были признаны "личинками" "чего то" и запрещены главным судьей. Хотя эти приманки активно используются на разных соревнованиях. Не по спортивному это! Но пусть это останется на совести этих людей.
Спасибо организаторам за проведенные соревнования, Сергею Левину за "клювачую" форель , судьям за судейство в не простых условиях и всем спортсменам, рады были видеть старых друзей!!!
Отправлено 17 апреля 2016 - 11:31
Да погода не давала расслабиться на протяжении всего турнира. Я судил сектор"В" прозванный сектором "Ж" Если дождем досталось всем, то нас еще трепало и не слабым ветром. Если первые три периода борьба велась с разрывом 1-2 рыбы у участников, то в 4, Андрей Ермилов с первых же забросов вырвался вперед и ловил весь период, подобрал нужную приманку. Скоро сделаю видео отчет о турнире.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных