Всем добрый вечер, меня зовут Алексей Корнилов, я из г. Екатеринбург, хотелось бы задать вопрос непосредственно организаторам Чемпионата. Т.к. в ваших краях я не местный, то спросил яндекс где находится деревня Овечкино, так вот, судя по яндекс картам в Овечкино 2 водоема, но не один из них, даже теоретически не мог принять 30 команд по 3 человека, т.к. по правилам:
" Зоны, в свою очередь, разбиваются на секторы по числу команд и, при необходимости, спортсменов, участвующих в соревнованиях только на личное первенство. Зоны разбиваются из расчета по два сектора на каждого спортсмена. В случае, если в командных соревнованиях участвуют спортсмены только на личное первенство, количество секторов в зонах не должно различаться более чем на два сектора. Протяжённость сектора по берегу устанавливается не менее 12 м. "
Считаем, на 30 команд - 30*3*24метра = 2160 метров, судя по тем же картам не один водоем в том районе не обладает такой длинной береговой линии, собственно поэтому и возник вопрос, как такое возможно? Или я не правильно нашел место проведения? Заранее спасибо за ответ.
Прикрепленные изображения