Судейские семинары.
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:27
Можете поздравить Шленкова Антона Александровича за то, что он с успехом, на отлично, прослушал и сдал на пять семинар и квалификационный зачет. Теперь его ждет только присвоение II судейской категории!!!! Антон, прими мои поздравления!!!!!!
- мастер и Дмитрий. это нравится
#90 Гость_Галина BESTия_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:14
Можете поздравить Шленкова Антона Александровича за то, что он с успехом, на отлично, прослушал и сдал на пять семинар и квалификационный зачет. Теперь его ждет только присвоение II судейской категории!!!! Антон, прими мои поздравления!!!!!!
Поздравляем Антона!!!Молодец!!!
#91 Гость_Галина BESTия_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:18
Поехали дальше....и когда вы готовы приехать на семинар? Жду ваших предложений...
Андрей Владимирович, пока болеем и болеем сильно. С Вашего позволения, к концу недели позвоню, может быть, получится на следующей неделе назначить семинар, начиная со среды(в понедельник-вторник работы очень много предполагается).
#93 Гость_Огалтелыч_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:33
Спасибо вам, Андрей Владимирович!))) Это, как всегда, было не просто, но зато скилл-левел нехило прибавился. Спасибо, что тратите на нас своё время, польза, конечно, колоссальная. После Нового года постараюсь приехать ещё. Вопросов немало, хотелось бы ещё много чего разобрать и узнать.
- Андрей48 это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:35
Я согласен с тобой, твой профессиональный уровень, прошу прощения за тавтологию, повысился на несколько уровней!!!!! Теперь бы этот атомный реактор да в мирных целях применить...
- Дмитрий. это нравится
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:47
Не боись!!!! Я добрый!!! Еще никто не ушел с плохим настроением!!!! Все разберем, разжуем и рот положим... Я же учу не только правилам РС, а как проводить соревы...
Приходите в мой дом,
Мои двери открыты,
Буду песни вам петь
И вином угощать...(с)
- Garii777 это нравится
Отправлено 07 марта 2015 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных