Спасибо, Сергей, свяжусь.

Кубок Раменского муниципального района 14 июня 2014 года
Отправлено 17 июня 2014 - 19:31
Всем здравствуйте!
На прошедших выходных,в субботу 14 июня,я принимал участие в Кубке Раменского муниципального района.В Питере,в этот день проходил фестиваль"Тандем CUP" 2014.Я очень хотел там быть,но работа не пустила.Тогда я решил попросить разрешения и поучаствовать в Кубке.
Поплутав по закаулкам,я приехал на место проведения соревнований,а там уже почти все собрались.Кубок проходил на одном из водоёмов рх Гжелка,под названием Нагульный .Если будет время,съезжу туда ещё.
И в первом и во втором туре прикормку использовал DUNAEV - это премиум универсальная два пакета и один пакет премиум фидер озеро.Арома также -DUNAEV карп скопекс и концентрат сладкая кукуруза.Это всё что было с собой.
Замешался,зарегистрировался,затем жеребьёвка.Оба тура ловил в зоне А.Глубины не большие,рельеф дна однообразный,но кое что удалось нащупать в районе 46 метров.На такой глубине,если честно,ловил в первый раз.Забрасываешь и по привычке ждёшь,когда вершинка отыграет,кормушка падала на дно меньше,чем на счёт-раз.
В первом 3.5 часовом туре,удалось поймать трёх красавцев карасей и одного наноокушка.Много сходов на дистанции,пустых подсечек,обидный сход у подсака не позволили занять более высокое место,в итоге я девятый с весом 630гр.
Во втором туре,почти в самом начале пришла грозовая и дождливая тучка,которая нависла над нами и в течении 25 минут не давала нам ловить.Судья из за грозы останавливал соревнование и мы из под деревьев наблюдли,как мокнут наши причендалы,как бежит опарик из прикормки.Продолжать ловлю было бррр,как не приятно,всё мокрое.Такое ощущение,что сидишь не в кресле,а в луже.Но ловить то надо,у меня в садке маленькая плотвичка и окушок.
Вторую половину тура ловил на дальней дистанции,где мне удалось выловить пять не похожих друг на друга карасей и одну плотвичку.На последних секундах ловлю карася и всё,финиш.Вот мой улов и его вес 1180гр.
Далее объявление результатов,награждене,все участники получили призы и памятные значки.Мои поздравления победителю и призёрам!!!Молодцы!!!А также,спасибо всем участникам и судьям!!!И огромное спасибо Сергею Крылову,за эти интересные соревнования!!!
- Taifun, Oleg68 и Пет это нравится
Отправлено 18 июня 2014 - 08:19
Сергей, я тут протокол привел в обычный вид в Excel (для себя). И на самом деле в итоговом протоколе ошибка Смирнов О. с суммой мест 14 и весом 1810 должен быть 15, а не 21.
Дим там не 16, а 26 должен быть у Смольянинова, опечатка в своей версии исправил
- Oleg68 и Пет это нравится
С уважением,
Олег Юдин
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных