Хорошо, где и когда?)
Отбор и направление команд на КР и ЧР
Отправлено 04 марта 2014 - 23:16
Крауч, богатым будешьменя знают здесь присутствующие, ты кстати тоже, я даже в гостях у тебя был
Я так и не понял как вы формировать команду собрались- по лучшим спортсменам в результате отборов или лучшая команда по результатам отборов. Не исключено что московские команды тоже захотят в отборах поучаствовать (кто зарегистрироваться не успел)
Отправлено 04 марта 2014 - 23:19
Москва река большая
Сергей, вот это уже напоминает мне отборы на чемпионат мира в бисерово. Крауч прав, в Воронеже рулит скоростная ловля плотвы и окуня. Хотя некоторые умудрялись ловить леща. Там где ты предлагаешь отбираться нет условий под скоростную ловлю.
- Crauch это нравится
Отправлено 05 марта 2014 - 06:40
- Crauch это нравится
Отправлено 05 марта 2014 - 07:27
Всем доброго утра- Кто сказал, что утро бывает добрым? и все же, думал много на эту тему и решил выссказаться не лукавя а прямо;
1. Скажу честно, мне не очень хочется что бы на стадии становления нашего прибывания в ФРС произошли какие-то недопонимания , а в итоге неприязнь , из за этого непонятного КР или междусобойчика ит.д., между всеми нами ( я имею ввиду участников всех команд), ведь как не крути 1 или 2-ая команда , но все мы состоим в одной организации-ФРС МО, и нам предстоит еще не раз вместе представлять где-то данную организацию.
2. Полностью соглашусь с, Александром-Крауч, знание таких мелких деталей очень важно, так как на этом может строится итоговое выступление команды.
3.Сейчас говорю за свою команду, ребят, вот давайте смотреть правде в лицо, мы не разу не ловили нашей командой, что как, куда бечь, что делать- НЕ ЗНАЕМ и я в том числе.
4. Отборы, из за неразберихи в регламенте и полном проведении КР, мы хотим затеять отборы, которые нас сталкивают лбами( см пункт1). Потом отборы- когда, где, какой водоем, в это время в Воронеже, будет не только скоростная ловля плотвы, но еще и лещь, карась (знаю точно информация есть, все будет зависеть от весны), такого водоема мы врят ли найдем. Считаю что отборы не нужны.
5.А главное даже если будут отборы давайте сначало спросим у всех кто ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ НА КР-А СМОГУТ ЛИ ОНИ? , а потом исходя из колличества и решать, нужны ли отборы или нет.
6. Считаю лично я , что нашей команде, имею ввилду "АЛЬЯНС" лучше пропустить это КР, а сосредоточится на предстоящем ЧР, подготовиться, выезжать по мере возможности на другие сори, сделать форму команды и т.д.
Ребят никого не хочу обидеть, но думаю что это лучший вариант в сложившейся ситуации, на тандеме 15.03.2014г., думаю все подробно обсудим, с уважением, Дмитрий.
- Crauch это нравится
Отправлено 05 марта 2014 - 12:00
Если нет, то обращаюсь к Кириллу как к капитану команды, Вадим хочет ехать на кубок в любом качестве, предлагаю записать его в заявку как тренером или вторым тренером, возражения будут?
Сергей мы не против Вадима, а только ЗА. Состав команды 4+1 запасной+ 1 тренер скину в течении дня.
- Crauch это нравится
Отправлено 05 марта 2014 - 18:08
#78 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 05 марта 2014 - 19:38
Отправлено 05 марта 2014 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных