Привет, парни! Может, все таки на следующий год? 13 числа Вы не можете, 20 мы не можем.
#22 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:02
Если спортсмену важней фестивали, то пускай ездит по фестивалям, а не по соревнованиям!!!
#23 Гость_Ermil73_*
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:03
В следующем году кубок этого года разыграть не получится, это ЕКП на 2014-ый год. Учесть интересы всех, весьма сложно, если второй этап кубка НАМ нужен, если лично каждому нужно подняться по разрядной сетке, то давайте проводить 13-го, если не нужен, то тему надо закрывать. Кстати по поводу разрядов, этап планируется провести с судейским составом позволяющим выполнить норматив вплоть до КМС.
- мастер и Виктор67 это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:28
Уважаемые спортсмены, на следующий год мною готовиться приказ, об обязательном участии спортсменов федерации в соревнованиях, проводимых федерацией, отсутствие на соревнованиях без уважительных причин, будет приводить к исключению из федерации!!!!
Если спортсмену важней фестивали, то пускай ездит по фестивалям, а не по соревнованиям!!!
Принудительно? Что бы не принять участие в соревнованиях, нужно объяснительную писать? Как в школе?
- vaas это нравится
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:12
#28 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:29
Если понадобиться, то и обьяснение будете писать!!!Принудительно? Что бы не принять участие в соревнованиях, нужно объяснительную писать? Как в школе?Уважаемые спортсмены, на следующий год мною готовиться приказ, об обязательном участии спортсменов федерации в соревнованиях, проводимых федерацией, отсутствие на соревнованиях без уважительных причин, будет приводить к исключению из федерации!!!!
#30 Гость_Ermil73_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:14
Андрей приветствую! Думаю если есть возможность Кубок надо проводить! Это необходимо и для развития Федерации и для роста спортсменов! По ЕВСК необходимо собрать всего 15 участников, разве не наберем? Наш Клуб готов участвовать!
Вить привет!!! Там зачеты командный и личный, по сему не менее 8-ми команд - 24участника
Уважаемые спортсмены, на следующий год мною готовиться приказ, об обязательном участии спортсменов федерации в соревнованиях, проводимых федерацией, отсутствие на соревнованиях без уважительных причин, будет приводить к исключению из федерации!!!!
Если спортсмену важней фестивали, то пускай ездит по фестивалям, а не по соревнованиям!!!Принудительно? Что бы не принять участие в соревнованиях, нужно объяснительную писать? Как в школе?
Дим, привет!!! В большей степени это будет касаться моментов, когда член федерации "забив" на проводимое федерацией мероприятие едет на какие нибудь другие соревы, по его мнению "более значимые и важные", тут я с Сергеем согласен полностью, по таким поводам безусловно должны быть санкции.
А в общем, передо мной вот лежит список членов федерации, для которых приоритетной дисциплиной является спиннинг, в списке более СОТНИ!!!!! человек, а теперь посмотри протокол прошлого собрания федерации в части кворума и ветку "Ловля спиннингом", думаю ответ на свой вопрос ты найдешь для себя сам.....
#32 Гость_Ermil73_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:54
Андрей привет! Ссылочку скинь мне
Дим, если ты по поводу положения, то официальный текст его готов для согласования в министерстве, текст положения для анонса с подробным регламентом, акваторией и пр. я постараюсь сегодня (край, завтра) выложить на форуме в теме соревнований.
Если по поводу протокола собрания, то тут http://фрсмо.рф/topi...1114/#entry2495 посмотри
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:28
Андрей, привет!
Как "... в списке более СОТНИ!!!!!..."?
У нас же вроде на собрании всего в Федерации чуть больше 50 человек насчитывалось?
Если нужна какая помощь, всегда рад, обращайся!!!
В Кубке не могу участвовать, нет команды, я как то все один , но на 13.12.14 планов не предвидится, так что могу помогать в организации, если нужно.
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:57
PS. Кстате, у меня тоже протокол не открывается.
#36 Гость_Огалтелыч_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:48
Чем смогу в организации 13го, скорее всего, помогу, но, судя по сложившейся погоде и прогнозам, на МР очень возможен, ну, если не лёд, то шуга 13.12, как было в некоторые предыдущие годы. Например, зимой 12го-13го года у нас МР встала аккурат вначале декабря. Вообще организация в таких полевых условиях - серьёзное испытание. Остаётся только надеяться на лучшее, всё-таки изредка погода может преподнести и приятные сюрпризы)
#37 Гость_Огалтелыч_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 19:50
Если понадобиться, то и обьяснение будете писать!!!
Принудительно? Что бы не принять участие в соревнованиях, нужно объяснительную писать? Как в школе?Уважаемые спортсмены, на следующий год мною готовиться приказ, об обязательном участии спортсменов федерации в соревнованиях, проводимых федерацией, отсутствие на соревнованиях без уважительных причин, будет приводить к исключению из федерации!!!!
Сергей Александрович, одумайтесь!!! Мягко говоря, не совсем адекватное предложение!!! ((( Тут нужно серьёзно подумать прежде чем принимать подобное решение. Кнут иногда хорошо, но прежде, чем влепить санкцию, нужно подумать о её последствиях, прикладной стороне, в т.ч. по принципу некой справедливости и возможности дать любому человеку шанс исправиться, если он по вашему мнению что-то нарушил. Нужно такое намерение вынести на более широкое обсуждение, как минимум. Хотя я в чём-то с этим согласен, потому что аморфность людей иногда выводит из себя и просто подставляет, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... Мы от вас не этого ждём)))
#38 Гость_Сергей Крылов_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:09
Сергей Александрович, одумайтесь!!! Мягко говоря, не совсем адекватное предложение!!! ((( Тут нужно серьёзно подумать прежде чем принимать подобное решение. Кнут иногда хорошо, но прежде, чем влепить санкцию, нужно подумать о её последствиях, прикладной стороне, в т.ч. по принципу некой справедливости и возможности дать любому человеку шанс исправиться, если он по вашему мнению что-то нарушил. Нужно такое намерение вынести на более широкое обсуждение, как минимум. Хотя я в чём-то с этим согласен, потому что аморфность людей иногда выводит из себя и просто подставляет, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... Мы от вас не этого ждём)))Если понадобиться, то и обьяснение будете писать!!!Принудительно? Что бы не принять участие в соревнованиях, нужно объяснительную писать? Как в школе?Уважаемые спортсмены, на следующий год мною готовиться приказ, об обязательном участии спортсменов федерации в соревнованиях, проводимых федерацией, отсутствие на соревнованиях без уважительных причин, будет приводить к исключению из федерации!!!!
Антон, если спортсмен считает, что какие ли бо другие соревнования важней соревнований, проводимых федерацией в которой он состоит, я полагаю, что федерация не очень огорчится его отсутствием в федерации! Понятно, что будут какие то моменты, в виде переносов наших соревнований на другие даты, по каким ли бо причинам, а на перенесенную дату, у спортсмена были запланированы другие соревнования, то это другой вопрос, это будем обсуждать с каждым спортсменом!
#39 Гость_Огалтелыч_*
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:13
Сергей Александрович, одумайтесь!!! Мягко говоря, не совсем адекватное предложение!!! ((( Тут нужно серьёзно подумать прежде чем принимать подобное решение. Кнут иногда хорошо, но прежде, чем влепить санкцию, нужно подумать о её последствиях, прикладной стороне, в т.ч. по принципу некой справедливости и возможности дать любому человеку шанс исправиться, если он по вашему мнению что-то нарушил. Нужно такое намерение вынести на более широкое обсуждение, как минимум. Хотя я в чём-то с этим согласен, потому что аморфность людей иногда выводит из себя и просто подставляет, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... Мы от вас не этого ждём)))
Если понадобиться, то и обьяснение будете писать!!!
Принудительно? Что бы не принять участие в соревнованиях, нужно объяснительную писать? Как в школе?Уважаемые спортсмены, на следующий год мною готовиться приказ, об обязательном участии спортсменов федерации в соревнованиях, проводимых федерацией, отсутствие на соревнованиях без уважительных причин, будет приводить к исключению из федерации!!!!
Антон, если спортсмен считает, что какие ли бо другие соревнования важней соревнований, проводимых федерацией в которой он состоит, я полагаю, что федерация не очень огорчится его отсутствием в федерации! Понятно, что будут какие то моменты, в виде переносов наших соревнований на другие даты, по каким ли бо причинам, а на перенесенную дату, у спортсмена были запланированы другие соревнования, то это другой вопрос, это будем обсуждать с каждым спортсменом!
Я в чём-то и за, но как-то это надо продумать, как-то понимаешь ли потоньше подойти шоле... В общем, Сергей Александрович, я в тебя верю, в твоё правильное и осознанное решение, иначе не голосовал бы за тебя)))))
- Сорокин Олег это нравится
Отправлено 20 ноября 2014 - 18:06
Прежде всего, хотелось бы увидеть хотя бы списки членов федерации, устав федерации и отчетность за прошедший год, а только потом придумывать какие та там нелепые и не сбываемые приказы. Вот на пример под эгидой ФРСМО проходит Золотая Рыбка, их пять этапов, что по-вашему я буду обязан участвовать на всех? У меня как минимум три этапа которые мне просто не интересны и они проходят параллельно с другими соревнованиями, которые мне более интересны.
- vaas это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных