2. Взносы - создать голосование на форуме и только после этого выносить на обсуждение на собрании и ни как иначе.
Саш, по взносам мне ситуация видится так. Ежегодные членские взносы должны обеспечивать работу администрации ФРСМО. Для этого нужно составить бюджет. Определить сумму всех НЕОБХОДИМЫХ расходов, разделить ее на кол-во членов ФРСМО, прибавить 15-25% на непредвиденные расходы, вот и получится сумма ЕЧВ (ежегодных членских взносов).
Кто-то этот бюджет должен разработать и выложить сюда на обсуждение и голосование, что бы определить, какие статьи расходов необходимы, а какие лишние, а может каких-то и не хватает.
Я читал, что возникал вопрос финансирования наших сборных. Дело нужное но недешевое. Только я не уверен, что 90% членов ФРСМО, которые вне сборной, согласятся финансировать сборную за просто так. А что если обязать сборников проводить мастер-классы для рядовых членов ФРСМО. Ну а что, я не помню, кто в сборных, но Андрей Давыдкин форель ловит хорошо, а Кирюха окуня. Я бы поучился у них с удовольствием. Мастер-класс по форели на Бобке можно проводить, в счет оплаты рекламы Бобка на этом сайте. Москва-река бесплатна. Нужно только захотеть.