Как то не правильно!!! Что значит сегодня? Почему вчера не было сообщено, если вы вчера решили собраться? Звонил Крылову, он не вкурсе что сегодня собрание и ответ его, так же как и мой, сегодня нас не будет. Или вы думаете только про свое время?
Дело ваше, меня к сожалению сегодня не будет. Все вопросы написал в соседней ветке по Сборной...
Серег, на прошлой неделе Пашка мне сказал, что ты сможешь только в понедельник, я потому вроде как насчет понедельника и говорил с Крыловым вчера, теперь еще получается, что мы с Крыловым друг друга как бы не поняли.......
Мне в принципе всё равно, в среду - значит в среду, я под себя понедельник не подстраивал.......
Я сказал, что могу как в понедельник так и во вторник, НО, я четко сказал, что оптимальное время ~18:00. Для меня 19:00 это уже поздно. Я приеду к 19, но на 30-40 минут. Это вы рядом все живете, а кому то еще ехать. Скидывайте окончательное решение, когда и во сколько, буду ориентироваться.
И еще Андрюх, тема висит по сборной уже не один день, и ни кто из руководства даже не отписался. Что за отношение такое? Или мне больше всех надо? Уделяйте время спортсменам, хоть чуть чуть...